Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Turquie, Ukraine et Youth League)

Jeudi 22 Février 2018 - 11:38

Turquie, 23e journée, 2e division

Titulaire, Chris Bakaki a été remplacé à la 91e minute lors du revers de Manisaspor sur le terrain de l’AS Istanbulspor (0-1). Les locaux ont inscrit l’unique but du match à la 96e sur penalty, après l’expulsion du gardien de Manisaspor. Rageant.

Ukraine, match en retard de la 18e journée, 1re division

Remplaçant au coup d’envoi, Emmerson Illoy-Ayyet est entré en jeu à la pause lors du revers de l’Olimpik Donetsk sur le terrain du Karpaty Lviv (1-2). L’Olimpik, 25 points, perd ainsi sa 6e place (dernière place qualificative pour les play-offs).

Youth League, 8e de finale

Les U19 de Monaco sont éliminés par leurs homologues de Tottenham (1-1, puis 1-3 aux tirs au but). Sans Jordi Mboula, blessé, ni Han-Noah Massengo, resté sur le banc.