Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 11 Septembre 2018 - 16:30

National 2, 5e journée

Groupe A

Christopher Bitsamou a été remplacé à la 85e lors de la victoire de Chasselay sur Martigues (2-0).

La réserve de l’OL chute à Endoume (0-2). Thomas Oualembo est entré à la 63e alors que le score était vierge. L’équipe dirigée par Christian Bassila est 5e avec 9 points.

La réserve de Marseille l’emporte à Hyères (1-0), sans Niels Nkounkou.

Groupe B

Blois l’emporte à Nîmes (2-0). Hermann Mongomba et Daniel Moutala étaient titulaires.

Les Herbiers sont tenus en échec à domicile par Sète (0-0). Dolan Bahamboula a été remplacé à la 69e.

Andrézieux bat la réserve de Bordeaux (1-0). Juvrel Loumingou, titulaire en défense a été remplacé à la 32e sur blessure.

Groupe C

Alan Dzabana inscrit son deuxième but consécutif face à Furiani Agliani. Sur penalty à la 75e, il offre ainsi la victoire à la réserve du Havre. Remplacé à la 90e.

Saint-Brieuc bat Poissy 2-0. Sans Yven Moyo.