Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne , Azerbaïdjan, Danemark et Ecosse)

Lundi 24 Septembre 2018 - 4:15

Allemagne, 11e journée, 4e division, groupe Nord

Sans Francky Sembolo, absent du groupe, Rehden bat la réserve d’Hanovre (2-1).

Allemagne, 9e journée, 4e division, groupe Ouest

Exaucé Andzouana ouvre le score à la 26e pour Lippstadt, finalement rejoint au score par Verl (1-1). Averti à la 63e, le milieu droit inscrit là son 3e but de la saison. Avec 16 points, son équipe est 5e.

Azerbaïdjan, 5e journée, 1re division

Qarabag dispose de Qabala (4-1). Titulaire, Dzon Delarge a marqué le 3e but de son équipe à la 61: depuis son camp, il réalise un appel et prend de vitesse son garde du corps (malgré un tirage de maillot en règle) pour aller ajuster le portier du gauche. Son premier but de la saison en championnat (en 4 matchs).

Danemark, 10e journée, 1re division

Sans Emerson Illoy-Ayyet, resté sur le banc, Vejle bat Esbjerg (1-0). Le promu est 11e avec 11 points.

Ecosse, 6e journée, 1re division

Heart of Midlothian est tenu en échec par Livingston (1-1). Clevid Dikamona est resté sur le banc.

Toujours pas de victoire pour le FC Dundee, corrigé à domicile par Hibernian (0-3). Averti à la 37e, Karl Madianga a été remplacé à la 46e, alors que le score était vierge.

Alors que Heart est premier avec 16 points, Dundee est 12e et dernier avec un zéro pointé.

Ecosse, 6e journée, 2e division

Dundee United l’emporte à Falkirk (2-0). Titulaire, Yannick Loemba a délivré une passe décisive sur le 2e but de son équipe. Qui est classée 3e avec 11 points.

Troisième but de la saison pour Exaucé Andzouana (DR)