CAN 2017, le Cap Vert atomise Sao Tome, le Maroc fait le minimum face à la Libye (groupe F)

Lundi 15 Juin 2015 - 22:07

Opposés à Sao Tome y Principe, les Requins bleus du Cap Vert ont dévoré leur modeste adversaire (7-1) à Praïa. Efficaces sur coups de pied arrêté (but sur corner de Djaniny à la 11e, penalty de Rocha à la 17e), les Cap-verdiens ont ensuite déroulé face à une équipe insulaire limitée

Dans l'autre rencontre du groupe, vendredi soir, les Lions de l'Atlas ont fait l'essentiel face à la Libye (1-0). Omar El Kaddouri a inscrit, à la 51e, un unique mais précieux but.

Cap Vert-Sao Tome : 7-1 (4-0)

Buts : Djaniny (11e et 73e), Nuno Rocha (17e sur penalty), G.Mendes (35e), Fortes (42e), Babanco (51e sur penalty) et Julio Tavares (75e) pour le Cap Vert, Luis Leal (54e) pour Sao Tome

Maroc-Libye : 1-0 (0-0)

But : El Kaddouri (51e) pour le Maroc