Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe

Lundi 6 Janvier 2014 - 18:01

Angleterre, 3e tour de la Coupe

Stoke City et Steven Nzonzi, titulaire, disposent de Leicester City (2-1). Au tour suivant, les Potters écopent d’un gros morceau, avec un périlleux déplacement à Chelsea, le 25 janvier.

Angleterre, 25e journée, 3e division

Amine Linganzi était de retour dans le groupe de Gillingham, vainqueur de Wolverhampton (1-0). Mais il est resté sur le banc.

Écosse, 20e journée, 1re division

Sans Steven Mouyokolo, le Celtic Glasgow l’emporte 4-0 à Saint-Mirren (4-0).

Espagne, 18e journée, 1re division

En instance de transfert, Thievy Bifouma n’est pas rentré en jeu lors de la défaite de l’Espanyol à Pampelune (0-1).

Espagne, 20e journée, 2e division

Remplaçant, Dominique Malonga est entré en jeu à la 56e minute lors de la défaite de Murcie face à Tenerife (1-2). Le score était déjà acquis lors de son apparition sur la pelouse.

Espagne, 19e journée, 3e division, groupe 1

Remplaçant au coup d’envoi, John-Christopher Ayina est sorti du banc à la 85e minute lors du match nul concédé par Santander face à Marino de Luanco (1-1). Un faux pas à domicile qui permet à Guijuelo de revenir à égalité de points avec le leader.

Grèce, 18e journée, 1re division

Delvin Ndinga n’était pas titulaire lors de la large victoire de l’Olympiakos face à Kalloni (4-0).