Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Ecosse, Espagne, Portugal et Suisse)

Dimanche 20 Novembre 2022 - 21:35

Ecosse, 16e journée, 2e division

Remplaçant, Scott Bitsindou est entré à la 69e lors de la défaite d’Arbroath sur le terrain de Partick Thistle (0-3). Le score était alors d’un but à zéro.

Espagne, 16e journée, 2e division

Jordi Mboula est sorti à la 69e lors du revers de Santander face à Burgos (0-1). Le Racing est 15e avec 18 points, à 12 longueurs de son adversaire, deuxième du classement.

Portugal, 1re journée de la phase de poules, Coupe de la Ligue

Mené 0-2 après 25 minutes de jeu, Boavista s’impose finalement 3-2 à Belenenses. Titulaire, Gaïus Makouta a délivré un centre décisif sur le second but de son équipe à la 50e.

Suisse, 17e journée, 2e division

Trésor Samba est entré à la 76e lors du revers de Bellinzona face à Thoune (1-3). Le score était acquis.