Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Coupe de France)

Dimanche 7 Mars 2021 - 6:25

France, 16e de finale de la Coupe

Le Red Star, pensionnaire de National 1, créé la sensation en éliminant Lens, 5e de Ligue 1, sur le score de 3-2. Entré à la 78e, Alan Dzabana a marqué le but de la victoire de la 90e d’une reprise du gauche.

Pythocles Bazolo n’était pas dans le groupe.

Saumur, qui évolue en N3, se qualifie aux dépends de La Montagnarde (3-3, puis 4-3 aux tirs au but). L’ancien Angevin Bovid Itoua-Ngoua était aligné en défense centrale, alors que Yannis Matingou est entré à la 80e.

Lorient est éliminé par Le Puy (0-1). Loris Mouyokolo était titulaire en défense centrale. A la réception d’un corner, il voit sa reprise captée sur sa ligne par Oberhausen (90e).

Sans Beni Makouana, convalescent, Montpellier se qualifie à Alès (2-1).

Warren Tchimbembé n’était pas dans le groupe de Metz, net vainqueur à Valenciennes (4-0).

Alan Dzabana a marqué le but de la qualification du Red Star face à Lens (DR)