Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Samedi 4 Avril 2015 - 16:01

Ligue 2, 30e journée

Hugo Kongongo, titulaire, et Clermont font le plein de points face à Angers et Arnold Bouka Moutou (2-0). Les deux latéraux gauches congolais ont joué tout le match, dominé par les Auvergnats qui ont touché la barre à deux reprises en première période avant de marquer après la pause. Notons que les Angevins ont manqué un penalty en fin de match.

Bruce Abdoulaye est resté sur le banc lors de la défaite d’Orléans à Créteil (0-1).

Tobias Badila, titulaire et auteur du premier tir du match à la 6e minute, participe à la victoire de Nancy au Havre (1-0).

Sans Binguila et Mabiala, Auxerre bat Nîmes 3-1.

Juvrel Loumingou n’était pas dans le groupe de Châteauroux, battu à Tours (0-1).

Angers conserve, malgré son revers, sa seconde place, mais reste sous la menace de Dijon, qui reçoit Troyes ce samedi après-midi. Cinquième avec 48 points, le Stade Brestois d’Oscar Ewolo ira à Ajaccio lundi soir.

En bas de classement, Clermont double Orléans : les Auvergnats sont 14e avec 35 points, tandis que l’USO est 15e avec 33 longueurs.

Belle victoire d'Hugo Konongo et Clermont face au Sco d'Angers d'Arnold Bouka Moutou (droits réservés)