Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2)

Lundi 16 Août 2021 - 14:38

National 2, 2e journée

Groupe A

La réserve de Caen est tenue en échec par la Vannes (0-0). Titulaire, Jason Ngouabi a été remplacé à la 58e sur blessure.

Daniel Moutala est entré à la 64e lors de la victoire de Blois à Saint-Malo (2-1). Le score était alors d’un but partout.

Titulaire, Christopher Ibayi a été remplacé à la 83e lors du match nul de Versailles face à la réserve de Lorient (0-0).

Groupe B

Will-Césaire Matimbou a longtemps repoussé l’échéance face aux attaquants du Paris 13 Atletico (ex-Gobelins) avec des arrêts aux 25e et 58e, mais s’incline sur un tir de Cissé (68e). Sannois-Saint-Gratien, déjà battu lors de la première journée, concède son deuxième revers de la saison.

Titulaire, Shurwin Bouekou Mahania (cadet Niels Bouekou, désormais en Andorre) a été remplacé à la pause lors de la défaite de la réserve d’Auxerre à Belfort (1-2).

Grosse défaite à domicile pour Sainte-Geneviève face à la réserve de Reims (0-3). Alain Mouya Ipiélé a joué toute la rencontre.

Enzo Kimbembé n’a pas joué lors de la victoire des Lusitanos-Saint-Maur face à la réserve de Lens (2-0).

Thomas Oualembo Mountou n’a pas joué lors du large succès de Saint-Priest face à la réserve de l’OM (4-1).

Jonathan Nsondé n’était pas dans le groupe du FC Hyères, auteur du nul 1-1 à Toulon.

Groupe D

Chamalières s’impose 2-1 sur le terrain de la réserve de Montpellier. Trey Vimalin gardait les buts, tandis que Christopher Bitsamou a inscrit un doublé aux 14e et 25e minutes.

Béziers bat Trélissac 2-1 grâce à Davel Mayela, titulaire et auteur du but de la victoire à la 90e. Dans les rangs périgourdins, Juvrel Loumingou a été remplacé à la pause, tandis qu’Exaucé Ngassaki est entré à la 72e.

La réserve de Nantes fait match nul au Puy (1-1). Titulaire, Yannis Mbemba a joué toute la rencontre en défense centrale.

Pas de vainqueur entre la réserve d’Angers et Colomiers (0-0). Dans les rangs du SCO, Melvin Zinga était entre les poteaux. Chez les Haut-Garonnais, Kéziah Ambongo a joué l’intégralité du match.

Dorian Samba est entré à la 71e lors du match nul concédé par le Bourges Foot 18 face au Canet (1-1).