Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2)

Mardi 15 Novembre 2022 - 10:09

National 2, 10e journée

Groupe A

Et de 8 pour Christopher Ibayi, qui ouvre le score à la 30e sur penalty pour Rouen face à Chateaubriant. Un partout score final.

Jason Ngouabi, titulaire, et la réserve de Caen font match nul 2-2 sur le terrain de l’équipe B de Guingamp (2-2).

Vannes bat la réserve de Rennes 3-1. Fulgency Kimbembé a joué toute la rencontre, tandis que le jeune Yann Batola est resté sur le banc rennais.

Groupe B

Trey Vimalin est resté sur le banc lors du carton de Fleury-Mérogis face à Saint-Quentin (3-0).

Will-Césaire Matimbou était remplaçant lors de la défaite de Bobigny à Belfort (0-1).

Yann Banzio Nkou a été averti à la 58e lors du match nul de Wasquehal à Besançon (1-1).

Groupe C

Remplaçants au coup d’envoi, Alan et Jarel Dzabana sont entrés aux 77e et 70e minutes lors de la défaite de la lanterne rouge, le FC Sète, face au leader, Jura Sud (1-3).

La réserve d’Auxerre l’emporte 3-0 à Fréjus-Saint-Raphaël. Davel Mayela était titulaire dans les rangs sudistes, comme Nathanaël Bouékou, Victor Mayela, averti à la 84e, et Brayann Pereira, remplacé à la 87e dans les rangs icaunais.

En double supériorité numérique aux 49e et 56e, Marignane-Gignac bat Grasse (1-0). Phytocles Bazolo a été remplacé à la 71e, tandis que Kévin Mingoua est encore absent (aucune apparition cette saison).

Groupe D

Christopher Bitsamou est entré à la 61e lors du match nul concédé par Bergerac face à Chamalières (0-0).

Dorian Samba est entré à la 90e lors du match nul de Bourges aux Herbiers (3-3).

Chris Vianney Goteni ouvre le score à la 34e pour Angoulême face la réserve de Nantes. Sorti alors que la victoire 3-0 était entérinée.

Bovid Itoua-Ngoua était titulaire lors du revers de Saumur à Monts Or Azergues (0-2). Également aligné au coup d’envoi, Yann Nowa a été remplacé sur blessure dès la 3e minute de jeu. Yannis Matingou est entré à la 81e.

Kamal Bafounta n’est pas entré en jeu lors de la victoire de la réserve de Lorient sur le terrain de celle d’Angers (1-0).

Sur penalty, Christopher Ibayi a marqué le 8e but de la saison (DR)