Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Dimanche 1 Novembre 2015 - 16:30

National, 11e journée

Ladislas Douniama était titulaire lors du succès de Strasbourg à Châteauroux (1-0). Auteur de la première occasion de son équipe, avant la pause : après avoir mis Mboné sous pression, il profite de la perte de balle du Camerounais pour tenter un lob de l’entrée de la surface…qui frôle le poteau castelroussin. Remplacé à la 70e. Juvrel Loumingou n’était pas retenu dans le groupe de Châteauroux.

Bevic Moussiti Oko est entré à la 61e lors de la défaite de Dunkerque à Chambly (0-1). Sa deuxième apparition après ses 17 minutes effectuées lors de la 9e journée (défaite 1-3 à Epinal). Le Diables rouges U23, buteur en Coupe de France le week-end dernier, commence à se faire une place dans l’équipe première de l’USL Dunkerque.

Blessé, Amine Linganzi était absent lors du match nul de Fréjus-Saint-Raphaël aux Herbiers (1-1).

Au classement, Strasbourg est deuxième avec 22 point, soit un de moins que Belfort. Dunkerque est 8e à 8 points des Alsaciens, tandis que Fréjus, 14e, et Châteauroux, 15e, n’en comptent que 10.

Buteur en Coupe de France le week-end précédent, Bevic Moussiti Oko a effectué sa deuxième entrée en jeu avec l'équipe première (droits réservés)