Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mercredi 8 Avril 2015 - 12:31

CFA, 24e journée

Groupe A

Damien Mayenga donne la victoire à Roye-Noyon sur la pelouse de Calais (1-0). Arrivé en février en provenance de Moulins, où il n’avait disputé que 5 matchs cette saison, l’ancien Nantais a marqué son 3e but en 8 apparitions avec l’équipe picarde. Jérôme Kisonga n’a pas joué.

Groupe B

Rudy Mpassi ouvre le score pour Drancy, qui concède finalement le match nul 1-1 face à Belfort. Son 6e but de la saison.

Malgré la titularisation de Randi Goteni, Troyes coule à Yzeure (0-3).

Viry-Châtillon et Dalnath Miantoudila, titulaires, sont tenus en échec à domicile par Metz (0-0).

De retour de sa suspension, Karl Madianga n'a pu empêcher le naufrage de la réserve de Saint-Etienne face à Sochaux (1-4). Son équipe est lanterne rouge.

Groupe C

Avec la titularisation de Dylan Bahamboula et l’entrée en jeu de Yhoan Andzouana à la 79e minute, Monaco fait match nul face à Lyon (2-2). Le Lyonnais Alan Nzabana n’était pas dans le groupe de l’OL.

Groupe D

Jules Iloki était titulaire lors du match nul de Nantes à Mont-de-Marsan (0-0).

Sans Ted Lavie, le Stade Bordelais s’incline lors du derby, sur la pelouse des Girondins (2-3), et glisse à la 3e place.

Gros revers à domicile pour Trélissac face à Concarneau (0-3). Yves Pambou-Loembet était titulaire.