Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2 et National)

Lundi 27 Juillet 2015 - 12:53

Nancy fait match nul avec Strasbourg (1-1). Aucun Congolais au coup d'envoi, puisque Samba, Badila, Maouassa et Mabella étaient remplaçants. Et seul Christ-Emmanuel Maouassa s'est levé du banc à la 84e.

Remplaçant au coup d'envoi du match entre Brest et Guingamp (2-2 score final), Kévin Koubemba est entré à la 78e minute, alors que le score était acquis. Une accélération remarquée sur son premier ballon et une frappe en pivot captée par le gardien guingampais à la 86e.

Fréjus-Saint-Raphaël et Amine Linganzi, qui a signé son contrat vendredi, prennent l'eau face à l'AC Ajaccio (1-4). Titulaire, l'ancien Stéphanois a été remplacé à la 55e alors que les Corses menaient 2-0.