Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2)

Mardi 8 Novembre 2022 - 11:43

National 2, 9e journée

Groupe A

Malgré le doublé de Christopher Ibayi, aux 28e et 46e, Rouen s’incline à Pryvé-Saint-Hilaire (2-3). L’ancien Versaillais compte 7 buts cette saison.

La réserve du Stade Rennais s’incline chez le Racing Colombes (1-4). Remplaçant au coup d’envoi, Yann Batola est entré à la 11e minute pour pallier l’expulsion de Gomis, le gardien titulaire.

La réserve de Caen est battue à domicile par Saint-Malo (0-1). Avec Jason Ngouabi Loubagui titulaire dans l’axe.

Avec Fulgency Kimbembé, remplacé à la pause, Vannes est battu à domicile par Beauvais (0-1).

Groupe B

Wil Césaire Matimbou est resté sur le banc lors de la victoire de Bobigny sur la réserve de Metz (2-0).

Trey Vimalin est resté en survêtement lors du naufrage de Fleury à Belfort (0-3).

Groupe C

En supériorité numérique pendant 50 minutes, Sète prend un point à Aubagne (1-1), avec Jarel Dzabana, remplacé à la 69e, mais sans frère aîné Alan.

Partage des points entre Hyères et Marignane-Gignac (1-1). Titulaire dans les rangs visiteurs, Pythocles Bazolo a été remplacé à la 69e.

Fréjus-Saint-Raphaël s’incline à Jura Sud (0-1). Avec Davel Mayela titulaire.

La réserve d’Auxerre est tenue en échec par Canet (1-1). Victor Mayela a joué toute la rencontre, tandis que Nathanael Bouékou est entré à la 69e.

Sans Kévin Mingoua, absent, Grasse bat Toulon (1-0).

Groupe D

Christopher Bitsamou, blessé, était absent lors du succès de Bergerac à Angoulême (2-1). Remplaçant, Chris-Vianney Goteni est entré à la 79e.

Dorian Samba est entré à la 88e lors de la victoire de Bourges 18 face à Vierzon (2-1). Dorian Mayanith est resté sur le banc.

Saumur bat Chamalières (3-1) avec Bovid Itoua-Ngoua titulaire et averti à la 82e. Remplaçants, Yanne Nowa et Yannis Matingou sont entrés aux 69e et 85e. Le second nommé a d’ailleurs inscrit le 3e but de son équipe à la 90e.

Trélissac concède le nul face à Mont-d ’Or-Azergues (0-0). Exaucé Ngassaki est entré à la 82e.

Kamal Bafounta a été remplacé à la 75e lors de la victoire de la réserve de Lorient sur le Stade Bordelais (5-4). Jonathan Abonckelet, titulaire dans l’axe, portait le brassard de capitaine de l’équipe visiteuse.

Avec un doublé, Christopher Ibayi totalise désormais 7 buts cette saison en National 2 (DR)