Football, les résultats des matches amicaux en France

Lundi 26 Juillet 2021 - 10:03

Sans Dylan Saint-Louis, en instance de départ, l’Estac est corrigé par Angers 0-3. Un an après son arrivée dans l’Aube, l’international congolais serait sur le point de s’engager avec Hatayaspor, 6e du dernier championnat turc.

Montpellier bat Leipzig 2-1. Entré à la 60e, Beni Makouana a inscrit son premier but avec l’équipe première : après un gros pressing sur un défenseur allemand, l’international congolais gagne son duel face au gardien.

Combatif, le Congolais a marqué des points pour s’inscrire dans la rotation cette saison.

Warren Tchimbembé n’était pas dans le groupe de Metz, battu 0-1 par les Allemands du Borussia Mönchengladbach.

Fred Dembi est entré à la 67e lors du court revers de l’US Orléans face au PSG (0-1).

Le Mans bat Versaille (N1) sur le score de 3-1. Durel Avounou a joué toute la rencontre.

Remplaçant face à Wolfsburg, Chrislain Matsima est entré à la 60e, alors que les Allemands menaient 1-0. L’AS Monaco s’impose finalement 2-1.

Christ-Faitout Maouassa est entré en jeu à la 69e lors de la défaite de Rennes à Levante (1-3). Le score était déjà figé.

Béni Makouana félicité par Wahi l'autre buteur de Montpellier face à Leipzig (DR)