Mondial 2018, le Cameroun déroule, la Tunisie et la Côte d'Ivoire font l'essentiel, le Nigeria déçoit encore

Samedi 14 Novembre 2015 - 22:18

Les Lions Indomptables ont, malgré plusieurs occasions manquées, fait un grand pas vers la qualification en s'imposant 3-0 à Niamey face à des Sao dépassés.  A Monrovia, les Ivoiriens ont douté et peuvent remercier Cyriac Gohi Bi, l'attaquant d'Anderlecht. Menés au score à Naoukchott, les Aigles de Carthage ont renversé la vapeur, alors que le Nigeria n'ont pas su faire mieux qu'un match nul au Swaziland.

Niger-Cameroun : 0-3 (0-3) à Niamey

Buts : Stéphane M’Bia (36e), Vincent Aboubakar (39e) et Edgar Salli (40e) pour le Cameroun

Liberia-Côte d’ivoire : 0-1 (0-1) à Monrovia

But : Cyriac Gohi Bi (44e) pour la Côte d’Ivoire

Mauritanie-Tunisie : 1-2 (1-0) à Nouakchott

But : Oumar Ndiaye (22e) pour la Mauritanie, Wahbi Khazri (62e) et Yacine Chikhaoui (62e) pour la Tunisie

Swaziland-Nigeria : 0-0

Cyriac Gohi Bi est félicité par le Niçois Séri, passeur décisif lors du court succès des Ivoiriens à Monrovia (droits réservés)