Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 1 Novembre 2016 - 19:07

CFA, 9e journée

Groupe A

Le SOR Romorantin de Ronald Bafounta Mampouya, remplacé à la 83e, est battu à domicile par Bergerac (0-1). Remplaçant, Damien Mayenga est entré à la 75e.

Dalphin Bassompa est resté sur le banc lors du match nul concédé par Plabennec face à la réserve de Nantes (1-1). Jules Iloki, titulaire, a joué toute la rencontre.

Jonathan Ikoné Nanitamo a joué 79 minutes lors du match nul de la réserve du PSG face à Fontenay (1-1).

Blessé, Bradley Mazikou n’était pas retenu dans le groupe de Lorient, qui prend les points du nul chez les Voltigeurs de Châteaubriand (1-1).

Groupe B

Dalnath Miatoudila était titulaire dans l’axe lors du match nul de Viry-Châtillon à Fleury (1-1).

Groupe C

Entré en jeu à la 43e, Alan Dzabana clôt le score pour la réserve de l’OL, victorieuse 4-1 à Raon-l’Etape. Le 5e but de l’attaquant de 19 ans en 9 apparitions (dont 5 comme titulaire).

Montceau et Christopher Missilou, titulaire, chutent au Puy (0-2).

Hardy Binguila et Nils Bouékou étaient alignés d’office lors du revers d’Auxerre à Chasselay (1-3). Charlevy Mabiala est entré à la 73e.

Groupe D

Yhoan Andzouana a joué l’intégralité du match gagné par Monaco face à Montpellier (2-0). Bryan Passi n’était pas dans le groupe héraultais.

Christian Madédé était titulaire dans les buts de la réserve de l’OM, victorieuse de Marignane (2-1). Sa deuxième titularisation consécutive.

Juvrel Loumingou était titulaire lors du match nul de Tarbes face à Fréjus (1-1). Averti à la 88e

Et de cinq buts pour Alan Dzabana, attaquant de 19 ans de la réserve de l'OL (droits réservés)