Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Samedi 24 Juillet 2021 - 23:07

Ligue 2, 1re journée

Caen démarre en fanfare et étrille Rodez 4-0. Capitaine, Prince Oniangué a apporté son expérience en défense centrale. Serein.

Jason Ngouabi n’était pas dans le groupe, tandis qu’Alexis Beka Beka est aux JO avec la France.

Dans les rangs ruthénois, Adailson Malanda est entré à la 79e, alors que les Normands menaient déjà 3-0.

L’AC Ajaccio prend un bon point à Toulouse (2-2). Titulaire, Bevic Moussiti Oko a eu deux grosses occasions (48e déviée, 71e détournée) avant de sortir à la 81e.

Privé de Fernand Mayembo (ischios), Le Havre fait match nul face à Guingamp (0-0). Nolan Mbemba a joué toute la rencontre dans l’entrejeu.

Titulaire au poste de milieu relayeur, Warren Bondo est sorti à la 78e lors de la défaite de Nancy à Pau (1-2). Le score était alors d’un but partout.

Bryan Passi n’était pas dans le groupe de Niort, auteur du nul 0-0 à Valenciennes.