Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 1)

Dimanche 15 Août 2021 - 22:45

National 1, 2e journée

Durel Avounou était titulaire lors du succès du Mans sur Créteil (2-1).

Avec une passe décisive et un but, Mons Bassouamina permet à Bastia-Borgo d’arracher le nul 2-2 face à Bourg-Péronnas (2-2). Passeur décisif pour Cropanese à la 29e, l’ancien Nancéien a inscrit le but du 2-2 à la 61e.

Une première titularisation réussie pour le natif de Gonesse, qui sort d’une saison blanche dans son club formateur.

Kévin Mouanga était titulaire lors du succès d’Annecy face à Laval (1-0). L’ancien capitaine de la réserve du SCO Angers était resté sur le banc lors de la première journée, sanctionnée d’un nul à Sedan.

Chez les Tangos, Marvin Baudry était laissé à disposition de la réserve (où évolue aussi le jeune gardien Saimmon Kinzonzi-Bitsondou, ex-Lorient), tandis que Randi Goteni est à l’infirmerie.

Herman Moussaki était titulaire lors de la victoire de l’US Boulogne-sur-Mer sur la pelouse du Red Star (3-1). Une bonne frappe à la 16e et beaucoup de mouvements sur le front de l’attaque. Cédric Odzoumo n’était pas dans le groupe.

Frd Dembi était titulaire lors du match nul concédé par Orléans face à Concarneau (0-0).