Football: le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2)

Lundi 6 Décembre 2021 - 21:30

National 2, 13e journée

Groupe A

Titulaire, Jason Ngouabi a été expulsé à la 42e mn lors du déplacement de la réserve de Caen à Chartres. Réduits à dix, les Normands coulent 0-4.

Fulgency Kimbembé était titulaire lors du match nul de Saint-Pryvé-Saint-Hilaire à Rouen (1-1). Hugo Konongo n’était pas dans le groupe.

Diminués par l’expulsion de leur gardien à la 29e mn, les Lorientais arrachent le nul 0-0 à Granville. Loris Mouyokolo était titulaire en défense centrale.

Daniel Moutala est entré à la 84e mn lors du nul de Blois à Romorantin (1-1).

Christopher Ibayi a été remplacé à la 78e mn lors du match nul de Versailles face à Saint-Malo (1-1).

La réserve de Lorient est première, avec 27 points, devant Versailles, 26 points. Saint-Pryvé-Saint-Hilaire est 4e avec 21 points, devant Blois, 6e avec 20 points, et Caen, 10e avec 16 points.

Groupe B

Wil Cesaire Matimbou était titulaire lors de la défaite de Sannois-Saint-Gratien face à Sainte-Geneviève-des-Bois (0-1).

Schiltigheim et Mikael Nganga Dikobo, entré à la 5e mn, sont battus à domicile par la réserve de Reims (0-1).

La réserve d’Auxerre l’emporte chez celle de Metz (0-2). Shurwin Bouékou Mahania était titulaire.

Cédric Odzoumo a été remplacé à la 86e mn lors de la victoire de Beauvais à Saint-Quentin (1-2).

Groupe C

Saint-Priest chute face à Fréjus-Saint-Raphaël (1-3). Thomas Oualembo Mountou est entré à la 55e mn, trois minutes avant la sortie de Pythocles Bazolo, auteur du deuxième but de son équipe à la 38e mn. Son deuxième but de la saison.

Groupe D

Bergerac et Kévin Mingoua, titulaire en défense centrale, s’imposent à Angoulême (1-0).

Béziers corrige Colomiers (3-0). Davel Mayela a joué toute la rencontre, tandis que Keziah Ambongo est entré à la 70e mn.

Trélissac trébuche face à Canet-Roussillon (0-1). Juvrel Loumingou était titulaire, tandis qu’Exaucé Ngassaki est entré à la 85e mn.

Chamalières s’incline à Bourges Foot (1-2). Trey Vimalin et Christopher Bitsamou étaient tous deux titulaires.