Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National et football amateur)

Mardi 26 Novembre 2013 - 18:34

National, 13e journée

Sans Kévin Koubemba blessé, Dorian Ngoma et Jean-Bryan Boukaka laissés à disposition de la réserve, mais avec Marvin Bhaudry, titulaire et remplacé à la 80e, Amiens prend le point du nul à Luçon (0-0). Et conserve un petit point d’avance sur la zone de relégation.

Sans Rahivi Kifouéti, absent, Carquefou fait match nul chez le Paris FC (0-0).

Jordan Massengo et Vannes s’inclinent à domicile face à Colmar (0-1). Titulaire dans l’entre jeu, Jordan Massengo a été expulsé à la 80e.

CFA, 11e journée

Groupe A

Première défaite de la saison pour la réserve de Lille, défaite à Ivry (1-2). Titulaire, Barel Mouko s’est incliné sur deux corners aux 80e et 82e minutes.

Délaissé par sa défense, au sein d’une équipe rapidement réduite à dix, Mignon Ndingha s’incline à trois reprises face à la réserve du PSG (1-3). Auteur de deux arrêts en fin de rencontre (91e et 92e), il limite la casse mais ne peut empêcher Villemomble d’être lanterne rouge.

Christoffer Mafoumbi était sur le banc lors du match nul de Lens à Aubervilliers (0-0).

Sans Balthazar Mbizi, suspendu, Mantes fait match nul à Beauvais (2-2).

Groupe C

Donneil Moukanza était titulaire lors du revers de Valence à Grenoble (0-3). Remplacé à la 69e.

Groupe D

Cédric Lubasa était titulaire lors du match nul de Romorantin à Villenave (0-0).

Réduits à dix dès la 13e minute, Viry-Châtillon et Dalnath Miatoudila s’inclinent à domicile face à Cherbourg (1-3).

Jules Iloki, titulaire, et la réserve de Nantes chutent aux Herbiers (0-1).

CFA 2

Groupe A, 9e journée

Jean-Bryan Boukaka était titulaire lors de la victoire de la réserve d’Amiens face à Gravelines (1-0). Remplaçant, Dorian Ngoma est entré à la 79e.

Sans Cristel Kimbembe, absent, l’UJA Maccabi Paris l’emporte 2-0 à Noisy-le-Sec.

Groupe B

De retour sur le banc d’Evry, après quinze jours passés au Congo, Isaac renoue avec la victoire sur le terrain de la réserve de Reims (0-1).

Groupe C

Saint-Louis et Oxence Mbani, titulaire, chutent à Amnéville (0-1).

La réserve de Nancy cartonne face au FC Morteau-Montbéliard (5-0) avec une passe décisive de Tobias Badila.

Groupe G

André Mavoungou, entré à la pause, et Sainte-Geneviève s’inclinent sur le terrain de la réserve de Châteauroux (0-3).

Owen Itoua, titulaire, et la réserve d’Angers font match nul face à leur homologue de Tours (1-1).