Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe

Jeudi 9 Janvier 2014 - 14:31

Espagne, 8e de finale aller de la Coupe

En déplacement à Alcorcon, l’Espanyol Barcelone de Thievy Bifouma s’incline sur le plus petit des scores (0-1). Titulaire, Thievy Bifouma a joué 74 minutes, sans se créer d’occasions franches. Le retour aura lieu le 15 janvier. Pas certain que l’homme à la crête soit de la partie.

John-Christopher Ayina était titulaire lors du match nul du Racing Santander face à Almeria, 14e de première division (1-1). Une occasion franche dans le premier quart d’heure et de l’activité sur son côté droit avant d’être remplacé à la 79e.

Grèce, 3e tour de la Coupe

Delvin Ndinga était titulaire au milieu du carton de l’Olympiakos face à l’Asteras Tripolis (4-0). Le match retour aura lieu le 22 janvier.