Football, les résultats des matches amicaux en France

Jeudi 15 Juillet 2021 - 15:29

Matches amicaux

Béni Makouana a disputé la seconde période de la courte victoire de Montpellier face au voisin ruthénois (1-0). Adilson Malanda, lui, était titulaire sur la droite de la défense à cinq de Rodez.

Caen bat Orléans 3-1. En première période, l’équipe normande alignait une défense centrale composée du jeune Jason Ngouabi et du vétéran Prince Oniangué. Ce dernier a été remplacé à la pause, à 0-0.

Buteur face à Châteauroux, dimanche, Fred Dembi a joué la seconde période, contrairement à Chris Goteni. Son essai a vraisemblablement pris fin, non concluant.

Durel Avounou et Le Mans affrontaient le Paris-Saint-Germain. L’international congolais était titulaire et a été remplacé à la pause, alors que l’équipe mixte du PSG (6 habitués de l’effectif pro au coup d’envoi) menait 0-2.