Football: le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 16 Août 2016 - 18:22

CFA, 1re journée

Groupe A

Malgré la présence de Bradley Mazikou en défense centrale, la réserve de Lorient débute sa saison par une défaite à Saint-Malo (0-2).

Groupe C

Charlevy Mabiala était titulaire lors du naufrage d’Auxerre à Villefranche-sur-Saône (0-4). Remplaçant, Hardy Binguila est entré à la 73e.

Remplaçant au coup d’envoi, Allan Dzabana est entré à la 67e lors du match nul de la réserve de l’OL à Jura Sud (1-1).

Groupe D

Yhoan Andzouana était titulaire dans l’entrejeu lors de la défaite de la réserve de Monaco sur le terrain de Marseille (0-2). Remplacé à la 70e, alors que Christian Madédé, le gardien olympien, est resté sur le banc.

Première manquée pour Tarbes et Juvrel Loumingou, défaits à domicile par Paulhan-Pézenas (0-1). L’ancien Castelroussin était titulaire en défense centrale.

Morgan Poaty était aligné au poste de latéral droit lors du succès de la réserve de Montpellier face à Fréjus-Saint-Raphaël (1-0). Rappelons que la réserve du MHSC fait son retour en CFA cette saison.