Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Mercredi 29 Avril 2015 - 16:53

Ligue 2, 34e journée

Angers et Arnold Bouka Moutou se mettent en danger en perdant face à Troyes (1-2). Les Angevins ont pourtant mené au score, mais chutent face au leader. Le latéral gauche s’est distingué par une frappe au ras du cadre en première période.

Hugo Konongo, titulaire, et Clermont font match nul face à Sochaux (0-0). L’ancien Bordelais s’est montré offensif en début de match avec un centre pour Nkololo (11e) puis surtout sur ce centre manqué qui faillit se transformer en but (21e). Plus défensif, au sein d’une équipe prudente, par la suite.

Scénario incroyable pour Orléans, qui s’impose 3-2 à Ajaccio après avoir été mené de 2 buts. Remplaçant, Bruce Abdoulaye est resté sur le banc.

Tobias Badila n’était pas dans le groupe de Nancy, tenu en échec à Valenciennes (0-0).

Le Stade Brestois d’Oscar Ewolo chute à Créteil (1-2).

Angers reste 3e, mais est rejoint par Dijon, qui double Brest, 5e à trois longueurs.

Avec 9 points d’avance et +7 de différence de buts, Clermont est presque assuré du maintien alors qu’Orléans devra encore engranger quelques points pour imiter les Auvergnats.