Football: le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Russie, Slovaquie et Slovénie)

Dimanche 21 Novembre 2021 - 23:15

Bulgarie, 15e journée, 1ère division

Le CSKA Sofia s’impose 2-1 face à l’Arda Kardzhali. Titulaire, Bradley Mazikou a inscrit le but de la victoire à la 79e mn: le latéral gauche démarre au niveau de la ligne médiane, s’appuie sur Varela puis Wildschut, perfore la défense et marque d’une frappe du gauche.

Averti à la 57e mn, il totalise deux buts et trois passes décisives.

Mavis Tchibota, remplacé à la 60emn et Ludogorets chutent chez le Sofia 1948 (0-2).

Malgré cette deuxième défaite de la saison, Ludogorets reste en tête avec 4 points d’avance sur le CSKA Sofia, qui compte un match de retard.

Croatie, 16e journée, 1ère division

Osijek prend un point chez le Dinamo Zagreb (1-1). Titulaire, pour la deuxième fois de la saison, Merveil Ndockyt a été remplacé à la pause. Osijek est leader avec un point d’avance sur le second.

Espagne, 13e journée, 3e division

Enfin une victoire pour la réserve du FC Séville à Cornella (1-2). Baron Kibamba, de retour dans le groupe, a joué toute la rencontre dans l’axe. Les Sévillans sont 18e à 4 points du premier non-relégable.

Espagne, 12e journée, 4e division, groupe 5

Le CF Aguilas prend un point à La Nucia (0-0). Sans Amour Loussoukou, absent du groupe. Aguilas est dixième avec 17 points.

Espagne, 12e journée, 4e division, groupe 4

Remplaçant, Fates-Prévu Kaya Makosso est entré à la 67e mn lors de la victoire de Velez face à Tamaraceite (2-0). Velez est 11e avec 4 points d’avance sur la zone rouge.