Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Afrique du Sud et en Angleterre

Jeudi 25 Février 2021 - 7:14

Afrique du Sud, 17e journée, 1re division

Harris Tchilimbou est entré à la 71e lors de la défaite du Bloemfontein Celtic chez le TS Galaxy (0-1). Le Celtic est 11e à 1 point de son adversaire.

Angleterre, 32e journée, 2e division

Han-Noah Massengo est entré à la 88e lors du succès de Bristol à Middlesbrough (3-1).

Nottingham Forest l’emporte à Rotherham (1-0). Avec Brice Samba titulaire dans les buts. Sauvé par sa barre en fin de rencontre.

Angleterre, 31e journée, 3e division

En déplacement à Lincoln City, le second du classement, Swindon Town prend un point (2-2). Sans Christopher Missilou, resté sur le banc.

Angleterre, 31e journée, 4e division

Remplaçant, Offrande Zanzala est entré à la 79e. Le score était alors de 2-2 et Carlisle s’incline finalement 2-3 face à Tranmere.

Dylan Bahamboula et Oldham s’inclinent à domicile face à Barrow (0-1). Titulaire, Dylan Bahamboula a été remplacé à la 60e.

Au classement, Carlisle est 10e avec 43 points, soit 8 de plus que Oldham, 17e.